キングダム / リキッドアイライナーWP 口コミ

アットコスメ > キングダム > リキッドアイライナーWP > 口コミ一覧 > ピンクバナナちゃんさんの口コミ

ピンクバナナちゃんさん
ピンクバナナちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/16 10:12:26

キングダムのアイライナーは初めてです。
モーヴピンク系のアイライナーが欲しくてたまたまドラッグストアで見つけてしかも限定ときたら買うしかない(笑)
写真は目尻のみ使用。
思ってたより鮮やかなモーヴピンクです。
もう少しくすんだ感じの方がどんなメイクにも合いそうだけどこれはこれで可愛い!
ピンク系のアイシャドウが多いのでたくさん活躍しそうです。
アイライナーはラブライナーしか使ったことがなかったけどキングダムも描きやすくてびっくり。
すごく使いやすかったので違うカラーも購入したいです♪

• 2022-11-16 10:12:26 by ピンクバナナちゃんさん
  • 2022-11-16 10:12:25 by ピンクバナナちゃんさん

ピンクバナナちゃんさんのクチコミをもっとみる

tyopaさん tyopaさん オレンジブラウン購入しました!モーヴピンクも愛用してまし!続きを読む
りょちゃん◎さん りょちゃん◎さん ブラウン使用 滲まないし描きやすい! リピありです続きを読む
Miitaponさん Miitaponさん 赤っぽいアイライナーを探していたところ良さそうなカラーを見つ…続きを読む
blueberry★彡さん blueberry★彡さん 限定色モーヴピンクを購入。発色が良いです。定番化してもらえる…続きを読む
TUTさん TUTさん オレンジ系のアイメイクの際に使いたいなと思い、オレンジブラウ…続きを読む

キングダムについて

リキッドアイライナーWPページの先頭へ