ReFa / ReFa FINE BUBBLE S 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE S > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/4 23:40:03

「Refa ファインバブルS」

バスタイムを、美しさを磨く時間に!

お肌を美しくする2つの泡、ウルトラファインバブルとマイクロバブルを驚異的に発生させる、独自のテクノロジーを搭載したシャワーヘッド。
お肌に負担をかけない細やかな水流コントロールでやさしく落とし、心地よく温め、うるおいを与えてくれます!

きちんとした箱に入って届くので、ギフトにもぴったりだと思います!

付け替えはワンステップでできました。
取り付けるだけで、水使用量を最大約67%カット(ミストモード使用時)でき、節水効果が期待できるそうです。嬉しい!!

重量は約250gと軽めなので、ストレスなく使えました!

肌の部位によって、4つの水流(ミスト、ジェット、パワーストレート、ストレート)が選べます。

通常時はパワーストレートを使っています。
心地よい強さで、使いやすいです。

ミストは、顔を洗うのにとても良かったです。
優しく洗えるのに、汚れ落ちが良いのが嬉しかったです!

頭皮を洗うときに、ジェットは力強くて気持ちよかったです。
お風呂掃除の時にも使いやすいなと感じました。

ストレートは、シルキーバスを作るときに使いました。
シャワーへッドごと浴槽に入れるだけで、シルキーバスが完成します!
2つの泡が全身の肌をやわらかく包み込み、心も体も温めてくれるシルキーバス。
なめらかな肌ざわりがとても気持ちよかったです!

洗浄力が高く、全身を温め、うるおいを与えてくれるシャワーヘッド。
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2022-01-04 23:40:02 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

Duchesgさん Duchesgさん 取り付けは思っていたよりも簡単にできました。4種類のモードの…続きを読む
あずきるんさん あずきるんさん 美容室に行くたび気になり、雑誌で見てさらに気になっていた Re…続きを読む

ReFa FINE BUBBLE Sページの先頭へ