ReFa / ReFa FINE BUBBLE S 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE S > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/4 23:21:11

美容機器ブランド『ReFa』の肌を美しくする2つの泡(ウルトラファインバブルとマイクロバブル)を驚異的に発生させる独自のテクノロジーを搭載したシャワーヘッドです。

毛穴より小さいウルトラファインバブルとマイクロバブルがダブルの洗浄力で毛穴の汚れを取り除きます♪

シャワーは、ジェット、パワーストレート、ストレート、ミストの4つの水流があり、肌の部位によって使い分けて全身の汚れを落としたり、温めたり、潤いを与えたりできるんです。

私は、ジェットは頭皮に、パワーストレートはシャンプーに、ストレートはボディに、ミストは顔にと使っています。

頭皮のにおいや背中ニキビなど目に見えない・毛穴ケアしにくい部分に特にイイって思いました。
だから男性にもかなりおすすめです。

それからシルキーバス。
ストレートでシャワーヘッドを浴槽に入れてしばらくすると、お湯が空気を含んで白っぽい乳白色のお湯になります。
滑らかな2つの泡に全身が包まれてポカポカしますよ〜。

前から気になっていたので、毎日家族みんなで使っています。
キラキラと高級感のあるシャワーへどは軽くてたった250gしかありません。
3歳児でも楽々持てるし、気持ち良さはチビにもわかるみたいです♪

• 2022-04-04 23:10:35 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

ケ・セラ・セラ♪さん ケ・セラ・セラ♪さん 友人からプレゼントでいただきました! スイッチで切り替えがで…続きを読む
えりあ01さん えりあ01さん 使い始めたばかりの感想です。 ヘッドの交換がめちゃくちゃ簡単…続きを読む
早紀0931さん 早紀0931さん いいですねー! 他の方の口コミにあるように、水圧が弱い、水温…続きを読む
そらゆきちさん そらゆきちさん 旅行先についていて感動して購入しました。 4段階の切り替えで当…続きを読む
えねれさん えねれさん このシャワーヘッドに替えて、バスタイムかなり心地よいものにな…続きを読む

ReFa FINE BUBBLE Sページの先頭へ