ReFa / ReFa FINE BUBBLE S 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE S > 口コミ一覧 > funny70さんの口コミ

funny70さん
funny70さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/26 11:55:24

敏感肌にも対応のシャワーヘッド♪やっと我が家にもやってきた!

アダプターが付いているので、届いたらすぐに使える♪

肌を美しくする2つの泡で、優しく毛穴の汚れまで落としてくれます。

4つの水流をコントロールできるスイッチで、カチカチッと切り替えが可能です。

頭皮にはジェット、お顔にはエステ効果のあるミストと。

ジェットで頭皮ケアをするといつものシャンプーの泡立ちが全然違います。

泡まで細かくなる感じがして、洗いやすい。

乾かすと髪がサラサラでふんわりする感じも♪

ミストは細かくて肌当たりが柔らかだけど時々チクチクする感じも。

毛穴の中までキレイにしてるからか、肌がツルツル♪

スッキリとしているのにしっとりとした肌触りで、翌日の化粧のノリが違う!!!

毎日使っていると、毛穴汚れも目立たなくなった気がします!

旦那はもっぱらジェットで頭皮ケアを。

痛気持ちいいのが、頭皮のコリがほぐれる感じらしい。

汚れだけでなく、体臭や加齢臭、頭皮の匂いの軽減にも効果があるそう。

子供の肌にも優しくて気持ちよさそうで、家族みんなで癒やされてます。

お湯がたまった浴槽に、シャワーヘッドを入れるとシルキーバスに。

1分ほどで白濁してきて、お湯も柔らかく感じます。

入浴後の肌の表面温度が16度も上がるというだけあって、いつもより温まれた感じがします。

温浴効果も長く続くみたいで、入浴剤を使っていたけれど、使わなくてもいいぐらい♪

見た目もかっこよく、我が家のバスルームの一点が輝いて見えます。

気持ちよくってずーっと使っているので、節水効果は我が家にはあまり効果がないかも!?

使い始めは、いつもとなんか違うっ!から、もう他のシャワーヘッドには戻れなくなりました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社MTG様)

funny70さんのクチコミをもっとみる

まいまちゃんさん まいまちゃんさん 購入するのを渋っていた時間もったいなかったなと思うほど購入し…続きを読む
Showtimeさん Showtimeさん 今まで使用していたシャワーの水圧よりも弱めなので、慣れるまで…続きを読む
MITUさん MITUさん 節水&美容に効果ありということで思い切って購入しました。結果…続きを読む
koara18さん koara18さん すごくよかった! 特にジェットモードとミストモード。 ジェット…続きを読む
旅猿69さん 旅猿69さん ずっと欲しかったシャワーヘッドをついに手に入れました! リフ…続きを読む

ReFa FINE BUBBLE Sページの先頭へ