アベンヌ / イドランス スリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > イドランス スリーピングマスク > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/12/7 16:30:39

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【アベンヌ イドランス スリーピングマスクって?】
カサつく敏感肌に、塗って寝るだけのマスク誕生。

塗ってそのまま寝るだけ。
一晩中うるおいが続き、翌朝すっきりとした印象に導くスリーピングマスク。
アベンヌ温泉水とエモリエント成分配合で、一晩中角質をうるおし、翌朝の素肌をうるおいある肌へ導く。
眠っている間に肌を整え、翌朝の肌はフレッシュで、すっきりとした印象。

●毎日忙しく、肌が荒れがち
●寝起きンお肌がすっきりしない
●きちんとお手入れしていても、肌がガサガサ
そんな方にオススメ。

【特徴】
■■■寝ている間に、集中保湿■■■
アベンヌ温泉水とエモリエント成分が肌をひと晩中うるおし、翌朝、うるおい美肌へと導く。

■■■うるおいバリアを整え、うるおい持続■■■
アベンヌ皮膚科学研究所開発成分『コヒダームTM』配合。
肌のうるおいバリアを整えながら、たっぷりのうるおいを長時間持続する。

■■■ひと晩で、肌をすっきりとした印象に■■■
寝ている間に肌を整え、まるでたっぷり寝た翌朝のようなフレッシュですっきりとした印象の肌へ導く。

■■■敏感肌をいたわる、みずみずしいジェル■■■
みずzみずしいジェルがカサつく肌にするっとなじみ、肌に負担をかけずにやさしく包み込む。

【使用方法】
スパチュラで、手のひらに、さくらんぼ粒よりやや大きめを目安にとり、顔全体と首に塗布する。
目のまわりにも使用してOK。

塗布後は、触れずにそのまま就寝。
翌朝はいつものように洗顔をする。

●顔全体と首で、さくらんぼ粒よりやや大きめが使用量の目安。

●週3回を目安に、夜のお手入れの最後に使用する。

●洗い流し不要。

【実際に試してみた】
みずみずしいテクスチャーのクリームで、とても伸びと肌なじみが良く、嫌なベタベタ感はありません。
軽いつけ心地なのに、しっとり感があります。
ちょっと多めに塗って寝るのがお気に入り!

【最後に】
結構香りがあるので、苦手な方は要注意ですよ!

• 2021-12-07 16:52:54 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アベンヌ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

maakoooooさん maakoooooさん アットコスメさんで当選して現品を頂いたので早速試しました! …続きを読む
なぁなな☆さん なぁなな☆さん @cosmeさんから現品当たりました(^o^) ありがとうございます。 …続きを読む
★yukino★さん ★yukino★さん 9/21発売のスリーピングマスクを一足先にお試しさせていただきま…続きを読む
ゆんたむ☆ミさん ゆんたむ☆ミさん 新しくアベンヌからスリーピングマスクが出るということで、秋冬…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニターさせていただきました。 ありがとうございました。 …続きを読む

アベンヌについて

イドランス スリーピングマスクページの先頭へ