アベンヌ / イドランス スリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > イドランス スリーピングマスク > 口コミ一覧 > 0002259さんの口コミ

0002259さん
0002259さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/6 16:23:35

最近スキンケアの後に痒みを感じるようになって、ドラッグストアで肌診断してもらったところ、かなりインナードライになっているとの事でした。
汗ばむ季節になり、クリームを少なめにしたり、乳液のみで済ませるようにしても、乾燥を感じなかったので、まさかインナードライになっているとは思いませんでした。
夜のスキンケアの最後にこちらを使用してみてはと、サンプルを頂きました。

クリームというより、瑞々しいジェルのような感じで、しっかり保湿した最後に使用しても、重たくなく、夏場でも使用できそうだと思いました。
こちらを使用した翌日の朝の肌は、しっとり柔らかく、スキンケア後に痒みを感じる事もなかったので、今まで保湿が足りてなかったんだと感じました。
いつものスキンケアの最後にプラスするだけで、肌の調子が良くなってきたので、現品購入したいと思います!

0002259さんのクチコミをもっとみる

じょうちかさん じょうちかさん アベンヌの塗るだけパック。 週2回の使用で肌のむくみ取りにも …続きを読む
yuana69さん yuana69さん よく伸びて肌なじみもとてもよく、 肌の奥までしっかり浸透して…続きを読む

アベンヌについて

イドランス スリーピングマスクページの先頭へ