コスメデコルテ / AQ ミリオリティ フェイスパウダー n 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ フェイスパウダー n > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2021/4/8 02:26:34

秋にリニュアルしたのに、なかなか以前のが無くならなくて。
ようやく買いに行ったのが1月でした。
やっと、カウンターでじっくり見せて頂いて驚いた!
以前の被せるだけのフタがカチッと閉まるようになっている。
フタは水晶細工のようでキラキラゴージャス!
頑張って生きて行こうってね、私のような年齢でも嬉しくなりますよ。

で肝心の中の粉はどうか、ソフトフォーカスはうたってないけど、それっぽく目の周りの小ジワが目立ちにくくなっている。
薄付きなのはリニュアルしても健在です。
もちろん私の年齢のアラが見える肌がきれいにカモフラージュされて文句のつけようがない。
自己満足の世界に浸れます。

コレ大事ですよねぇ。粉一つで肌の見え方が違ってくるわけだから。
やっぱりミリのパウダーなしでは生きていけないなぁってしみじみ思いました。
だってね、ミリとのお付き合いは13年になりますから。
13年間周りの友人知人を騙しているわけで。

以前は被せ型のフタが気に入らなくて自前のパウダーケースに移して使用していましたが、今回のリニュアルでそのような事をする必要がなくなった。
という事は新製品のパッケージごと買わなくては♪
ということで今私の元で毎日ゴージャスに輝いております。・:*:・゜‘
星はイマイチ気に入らない7ではなくて、文句なしの7です。

• 2021-04-08 02:18:03 by silverlilacさん
  • 2021-04-08 02:17:42 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

まくなるこさん まくなるこさん 今のところ最高のお粉です。 毛穴?しみ?そんなものは綺麗さっ…続きを読む
★モカエクレア★さん ★モカエクレア★さん 急に寒くなり空気も乾燥してきたせいか、使っていたシャネルのフ…続きを読む
ハムミントさん ハムミントさん カバー力はないけど、粉っぽくならず綺麗な肌になります。つける…続きを読む
ごんにょんさん ごんにょんさん AQ ミリオリティのパウダー用にいつもストックしています。 あ…続きを読む
プリマアトリーチェまゆみさん プリマアトリーチェまゆみさん 替え用にAQミリオリティのお粉と一緒に購入しました。お粉もパフ…続きを読む
AQ ミリオリティ フェイスパウダー nページの先頭へ