肌美精 / 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム > 口コミ一覧 > chocoranさんの口コミ

chocoranさん
chocoranさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/28 19:36:25

いつものお手入れにプラス1品!9/14日に新発売されたばかりの密着濃厚クリーム。
乾燥しやすい秋・冬に向けてアイケアを探していたので嬉しいアイテム。
40代、ときどき敏感乾燥肌です。日中乾燥サインも少し感じてきた9月終わり
年齢肌とあってハリの無さやシミ・小じわ・・・悩みも増えてきますね
特に午後の目元・・・すごーく年齢感じ専用のアイケアが必要ですね。
こちら目もとの乾燥小じわケア。今の私にピッタリ。
配合成分に期待高まるアイクリームコラーゲンヒアルロン酸他、
うるおいやハリの美容成分!そして続けやすい価格も嬉しいアイクリーム
先端細口チューブで少量も取り出しやすいです。
真っ白で香りは特になく、濃厚だけどなめらかな伸びで
パックされてるかのような密着感。いいですね。
1度使うと私の年齢肌にもう外せないアイテムに。

肌美精さんのキャンペーンに参加中。

• 2020-09-28 19:34:36 by chocoranさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエホームプロダクツ様)

chocoranさんのクチコミをもっとみる

らたろうさん らたろうさん 年齢的に特に目元をもっとケアしたいけれどアイスクリームや美容…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん 皮膚科医の方がyoutubeでお勧めしていたので買ってみました。 …続きを読む
ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん 密着濃厚という文字が気になって購入してみました。テクスチャー…続きを読む
あずきとひじきさん あずきとひじきさん 肌美精の美白美容液は何本もリピ済ですが、クリームは初めての購…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん こっくりとした濃厚なクリーム♪ チューブ式なのでピンポイン…続きを読む

肌美精について

肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリームページの先頭へ