マキアージュ / ドラマティックフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックフェイスパウダー > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/11/23 22:31:02

モニターで頂いて使用しました。
ふんわり軽やかな透明感のある仕上がりなのに、毛穴ニキビ跡をしっかりカバーしてくれる
マキアージュの極薄フェイスパウダーです!
マキアージュ史上最薄、わずか8.8mmのスタイリッシュなコンパクトは本当に極薄でびっくりしてしまうくらいです!
マキアージュらしさあふれるキラキラ感はケースの一部にちゃんと健在していて嬉しいです。
私が使っていますのは20ピュアオークルというカラーです。
お肌に乗せてみますととてもふんわりして透明感のある仕上がりです!
厚塗り感が全くなく薄づきなのに、毛穴や赤み、ニキビ跡などを自然にカバーしてキレイなお肌に見せてくれています
お肌に付けるときの感触もとても滑らかでスーッとお肌になじんでつけ心地はサラサラです。
ナチュラルメイクに仕上げたいときはファンデーションの代わりに、おしろい使いしたいときはファンデーションやメイクの仕上げにと使い分けることもできて便利ですよ♪
そして持ちも良くてマスクに付きにくかったです!
まだまだマスク生活が続きそうなのでこれからもお世話になる予定です^^

• 2021-11-23 22:36:27 by さりか♪さん
  • 2021-11-23 22:36:28 by さりか♪さん
  • 2021-11-23 22:36:29 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

■めぐ19さん ■めぐ19さん ずっと気になっていたので購入してみました。 さっとつけただけ…続きを読む
あずき35さん あずき35さん BBクリームを買ったときに一緒に買いました。 bbクリーム…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん プレストタイプのパウダーなんですが、一般的なものよりカバー力…続きを読む
みとらんさん みとらんさん このアイテムはファンデーションだと思って使っていましたがまさ…続きを読む
moyu♪さん moyu♪さん パウダー用ケースがすごく薄く、 とてもシンプルなデザインで、 …続きを読む
ドラマティックフェイスパウダーページの先頭へ