WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス) / 薬用美白化粧水 口コミ

アットコスメ > WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス) > 薬用美白化粧水 > 口コミ一覧 > ★うまうまさん★さんの口コミ

★うまうまさん★さん
★うまうまさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/24 22:14:44

美白化粧水 ホワイトルフィフスを使ってみました。

どーんと、大容量の500ml。
薬用で美白化粧水で大容量、さらにスプレータイプといろいろとニューなこちら。

かなり細かめのミストなのでひと吹きで広範囲に肌についてくれて、全身の毛穴の奥までダイレクトに潤いと透明感を与えてくれます。
スプレータイプなので直接肌につけられて手軽でとっても衛生的◎

サラッとしたテクスチャーなので、ベタッと感はなくしっとりと肌に浸透してくれます。

薬用美白成分と高保湿成分の厳選された有効成分が配合されているので、メラミンのくすみ対策や、乾燥くすみ対策もしっかりケア。

さらに、
美白しながら肌荒れ予防(薬用成分配合)
→潤って整える保湿成分(厳選美白美容液成分.自然由来保湿成分配合)
→毎日安心して使える5つのフリー処方(弱酸性.無香料.無着色.鉱産油.タルクフリー)

お風呂上がりにこれ1本で保湿できたり、メイク崩れ防止や乾燥対策にシュッとしたりとなにかと万能に使えます。

なんと言っても、たっぷり使える大容量なのでケチらなくても惜しみなく全身につかうことができるのが嬉しい。

500mlで1600円ぐらいというコスパの良さにも高感度です。

• 2020-09-24 22:14:43 by ★うまうまさん★さん
  • 2020-09-24 22:14:40 by ★うまうまさん★さん

★うまうまさん★さんのクチコミをもっとみる

**aaaaaya**さん **aaaaaya**さん 日焼け後の保湿に、と思いドラッグストアで購入。 大容量でとに…続きを読む

WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス)について

薬用美白化粧水ページの先頭へ