HADA method / CICA method CREAM 口コミ

アットコスメ > HADA method > CICA method CREAM > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 16:46:09

日本人のお肌に合うように作られた
"?日本製シカクリーム " です。
美容大国、韓国で最も信頼されているシカクリームが、日本オリジナル処方になって登場?
@cogit_beauty
#CICAmethodCREAM
韓国では、肌再生クリームとして話題のシカクリーム。
そのシカクリームのコンセプト成分である薬草『ツボクサエキス』に、日本古来のサクラなどの植物エキスを配合したものが、日本人のためのシカメソッドクリームです??
シカメソッドの効果とは???♀?
??敏感肌ニキビ肌のケアに
??刺激を受けた肌のポイントケアに
??肌荒れ防止
??皮膚の乾燥を防ぐ
??お肌の保湿・保護
??皮膚にうるおいを与える
??抗炎症
マルチな悩みをケアし、トラブルの無い肌に?
わたしは、いつものスキンケアの一番最後に重ねて使っています??
顔全体に使ったり、気になるところにだけ部分使いすることもできるので、その日の肌状態によって変えています。
特に、今の時期は、マスク荒れが気になるので、マスクをする口元にたっぷりと塗って寝ています??
ベタつかず、肌なじみのいいテクスチャーで使いやすい???♀?
シカメソッドクリームは、やはり日本古来の成分というのが、日本人のわたしの肌にはしっくりきました??
香りもナチュラルなエッセンシャルハーブで、塗る時にほんのり香る程度なので、きつくなくて心地よい??
シカクリームって、肌が荒れていたり、刺激に敏感な時にこそ使いたいクリームだからこそ、日本製シカブランドが安心する??
話題のシカクリーム。
韓国でとても人気のアイテムだけど、やっぱり日本人向けに作られたmade in Japanには、敵わないなぁ??
#cicamethodcream #cicamethod
#シカメソッドクリーム #シカメソッド
#シカクリーム #肌再生クリーム

• 2021-03-21 16:46:09 by らんらんらんどせるさん
  • 2021-03-21 16:46:08 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

**みけみけ**さん **みけみけ**さん ニキビや赤みがある時はこれです! 今2本目を使ってます☆ CICA…続きを読む
ミキにゃんさん ミキにゃんさん クリームはやわらかなテクスチャーで、スーッと馴染んでベタつか…続きを読む
simba0505さん simba0505さん シカクリームって割とこってりとした質感のものが多いけど、これ…続きを読む
nako07さん nako07さん こちらのクリームは医薬部外品。 肌荒れ防止、ニキビ防止、お肌…続きを読む
ニコラ2233さん ニコラ2233さん 今使ってる CICAクリーム シカクリームって 聞くと シカが連…続きを読む
CICA method CREAMページの先頭へ