ハーバニエンス / ハーバニエンス ヘアバーム ジャスミン&ベルガモット 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス ヘアバーム ジャスミン&ベルガモット > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/5 08:42:44

さくらフォレスト株式会社 HERB GARDENさんの「ハーブガーデン フレグランスヘアバーム」(35g 税抜1950円)を使ってみました!

こちら、アルガンオイルなど8種のオーガニックオイルと天然由来成分でできたヘアバーム。

容器にみっちりバームが入っていますが、手に取ってみると体温ですーっととろけます。
少量でもしっかりのびて、髪に馴染ませがらスタイリングします。

スタイリング剤って使った後手にベタベタ残るのがちょっと不快ですが、こちらはハンドクリームとしても使えるものなので、そのまま手に馴染ませてハンドケアアイテムに早変わり!

私は毛先がパサつきがちなので全体に馴染ませた後毛先だけおかわりしました。

また、ドライヤー前のアウトバストリートメントとしても使用可能です。

そして最大のポイントは香り。
調香師が特別にブレンドした優雅で華やかなジャスミン&ベルガモットの香りだから、練り香水としても使えちゃいます!
外出時はもちろん、おうち時間に自分だけで香りを楽しみたい時にちょっと付けて楽しんでます。
手元に置いておくとついつい手が伸びちゃうバームです!

• 2020-10-05 08:42:40 by chocominchocomiさん
  • 2020-10-05 08:42:43 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:promo)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

YKP71さん YKP71さん シャンプーとコンディショナーを使ってみて、使い心地が良かった…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンス ヘアバーム ジャスミン&ベルガモットページの先頭へ