ハーバニエンス / ハーバニエンス ヘアバーム ジャスミン&ベルガモット 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス ヘアバーム ジャスミン&ベルガモット > 口コミ一覧 > ONIGIRIさんの口コミ

2020/10/7 22:58:30

☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:☆

☆ ハーブガーデン
☆ ヘアバーム

◆◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆◆ フレグランス
◆◆◆
◆◆   ヘアバーム
◆
◆    ツヤ髪を手に入れる!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

さくらフォレスト
株式会社さんの
フレグランス
ヘアバーム
使ってみた感想です

☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆

今回使ったのは

さくらフォレスト
株式会社
@herbgarden_organic

【内容量】
35g(約2から3ヶ月分)

【香り】

香りです

【使用感】
髪の毛につけると
使う量によって
束感を出すのもOK!
艶っぽまとめもOK!
いろんなヘアスタイルに
使えます

【パッケージ】
オーガニック商品だと
一目でわかるパッケージが
ナチュラルテイストが
好きな私にとって
思わず手にとってしまいそう…

【オススメの使い方】
・洗い流さない
トリートメントとして
ハンドクリーム
・練り香水

• 2020-10-07 22:56:29 by ONIGIRIさん

ONIGIRIさんのクチコミをもっとみる

ハーバニエンスについて

ハーバニエンス ヘアバーム ジャスミン&ベルガモットページの先頭へ