ハーバニエンス / ハーバニエンス ヘアバーム ジャスミン&ベルガモット 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス ヘアバーム ジャスミン&ベルガモット > 口コミ一覧 > mimamimanさんの口コミ

mimamimanさん
mimamimanさん

2020/10/8 13:24:38

いちばんのお気に入りポイントは香り。
とってもナチュラルで、ふわっと幸せな気持ちにしてくれる!
それもそのはず、調香師がブレンドした香りらしい。
表記はジャスミン&ベルガモットの香りなんだけど、綺麗な大人のお姉さんって感じで、いい女度が上がる気がします。
香水と比べると優しい香りだから、香水禁止なオフィスや学校での使用もOKなんじゃないかな?

オフィスや学校って書いた理由はもう一つあって、スタイリング剤って使用すると手がベタついて、洗面台がない場所で使うと困っちゃう…
でもこちらのアイテムはハンドクリームやボディークリーム的な使い方もできるから洗い流さなくてOK。
天然アロマ精油100%使用だから安心だし、潤うのでうれしいです。

私は最近髪も伸びてきたし、自分で髪を巻くっていう事を覚えました。
お出かけの時は毛先をカールさせたりするのですが、どうしてもダメージで広がってしまいがち。
広がり防止のために、毛先に重点的にハーブガーデン フレグランスヘアバームを塗布。
塗ったほうがカールも長持ちする気がするし、何より香りが好きです!
出張先にもポーチに入れて持って行っています。

• 2020-10-08 13:22:36 by mimamimanさん

mimamimanさんのクチコミをもっとみる

ハーバニエンスについて

ハーバニエンス ヘアバーム ジャスミン&ベルガモットページの先頭へ