WHOMEE / モイストエイジングケアローション 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > モイストエイジングケアローション > 口コミ一覧 > ちぃろさんの口コミ

ちぃろさん
ちぃろさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/29 01:35:38

フーミーにどハマリ中です。
それはもうまさに沼(笑)

パッケージピンクは可愛すぎてちょっと苦手なのですが、、、。
メイクアイテムもいいのですが、
スキンケアが優秀で沼です。

モイストローションを使用してて、これはシンプルで無臭、刺激もなし、生理前とか敏感な時にも使えます。
ただシンプルに潤い!ってだけなので、
それでは年齢的にもちょっと物足りない。。。

このエイジングケアの方は
エイジングケアクリームを化粧水にした商品だとか。
とろみがある化粧水ですが、
とろみは思ってたよりは軽い印象です。
思っていたよりサラサラしてる。
成分の関係からか、気になるほどではないけど漢方みたいな匂いがあります。

●使用感●
オイルを配合した化粧水だからか、
伸びがよく首まですーっとしっかり伸ばせてなじませることができる。
しっかり顔を押しながらハンドプレスで500玉大くらいを2回ほど丁寧に入れて行くとふっくらします。

私は明色の美白化粧水ブースター代わりにつけてからコレをつけてるので、浸透がしやすかったのかもしれません。
とろみ化粧水は乾いた肌には浸透遅いように思うし。。。

日によっては、同じフーミーのモイストローションをブースターにすることもあるし、
モイストローションが物足りない方にはこちらのエイジングケアローションを重ねてもいいと思います。
フーミーのオイル美容液も気に入っていますが(←これも沼アイテム)
これをブースターでも良いです◎

要はブースターがあると浸透も早く効果が現れやすいです。
肌が元気になる感じでプリっとふっくらします。
ルルルンのエイジング化粧水も良いのですが、これも同じくらいヒット。
ちなみにルルルンの化粧水のとろみはもう少し重めでした。

フーミーは私みたいな大人世代にこそ使ってほしいアイテム。
私みたいにフーミーのパッケージは抵抗ある人はいる思うけど、
シンプルなのがまだ救い。
パッケージはともかく、、、
価格以上の効果は感じます。
ユーザーの立場もよく考えられてると思います。
価格も若年層〜主婦層も幅広く買いやすい。
コスパも良いほう、あと画像のボトルの部分。
液がこぼれにくく無駄な量が出たりしない。
何気に嬉しいし、すごく使いやすい。
公式サイトでスキンケアセット販売もしているので、
次はお得なセット購入します。

パッケージの色は気にはなるけど、
「あばたもえくぼ」として(笑)、
クオリティの良さとこれからも期待を込めてオマケも含めて☆7に。

あと私はフーミーを推していますが、回し者ではありません(笑)
商品PRとかもインスタライブとか見てると的確でわかりやすく、
色々なアイテムが欲しくなります。。。

• 20201029_125900.jpg by ちぃろさん

ちぃろさんのクチコミをもっとみる

WHOMEEについて

モイストエイジングケアローションページの先頭へ