ローラ メルシエ / ピエス ド レジスタンス アイ アンド チーク エッセンシャルズ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピエス ド レジスタンス アイ アンド チーク エッセンシャルズ > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/16 23:09:48

lauramercier #ピエスドレジスタンスアイアンドチークエッセンシャルズ

実は間にミラーがはいってます

こちらローラメルシエからホリデーコレクションとして登場したアイシャドウ15色とフェイスカラー4色のパレット

エッセンシャルとつくだけあって粉質がとっっっっってもしっとり

密着力があって、ラメ飛びしそうな微細なラメもぴたっと密着、すっと目元に馴染みます。

質感はライト ディープ マット シマーとあれこれそろって様々なメイクがこれ一つで叶うのが魅力

色味が秀逸でブラウン、ブライトイエロー、シルバー、ベビーピンクとイエベもブルベも使えるカラバリですね

はぁ美しい…なんとも美しい濡れたような艶感はずっと見てられます

特にブラックに青ラメ入ってるのすんごくいい、いや何に使おっかな?って…何に使おっかな…まあ後で考えましょ!

おつぎにフェイスカラー

こちらももちろん粉質しっとぅり、ローラメルシエのハイライトの優秀さはお墨付き!
さっと塗るだけでつやんつやんの仕上がり

4色入っており
チークカラーは
イエベっぽコーラルとブルベっぽローズピンク

コーラルはシルバーラメ入りでローズピンクは偏光ピンクです

ハイライトカラーは
普段使いできるシャンパンベージュと特別な日に使いたいゴールデンブラウン

チークハイライトを合わせて使えば血色よく輝くほっぺたが出来上がり

満足すぎる素敵パレットでした

#パレット
#ホリデー
#ホリデーコフレ
#デパコス
#フェイスカラー

• 2020-11-16 23:09:47 by borotamaさん
  • 2020-11-16 23:09:48 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

ピエス ド レジスタンス アイ アンド チーク エッセンシャルズページの先頭へ