アピセラピーコスメティクス / マヌカハニー ローション 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > マヌカハニー ローション > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/29 17:08:59

ローヤルゼリーやプロポリスで有名な山田養蜂場が手掛けるアピセラピーコスメティクス。

今回はマヌカ蜂蜜やローヤルゼリー、5種の和洋ハーブのパワーを厳選配合した、マヌカハニーローションをお試しさせていただきました。

抗菌力に優れているあの生のマヌカ蜂蜜が配合されているみたいです。
マヌカハニーは食べたことはあるけど、配合されたスキンケアを顔に塗るのは初めて!

はちみつと聞くとなんとなくとろみのあるものをイメージしていましたが、こちらはさらさらでみずみずしいテクスチャー。

肌馴染みも良く、汗ばむ今時期にもさらっと使いやすいです。
軽い使用感なのにしっとりとした使い心地で、紫外線やエアコン環境下で乾きやすいこの時期に嬉しい使用感。

見た目もテクスチャーもはちみつっぽくないのに、香りはほんのりとはちみつ。
甘ったるくなく、さわやかな香りです。

はちみつ好きな方はぜひチェックしてみてください。

• 073B456E-307C-49D7-9… by パコズさん
  • 267513ED-A675-40E9-9… by パコズさん
  • 3BBAB252-8F68-40A9-9… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

rihoriho...さん rihoriho...さん インナードライのYouTuberさんがおすすめしていたので購入。あま…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

マヌカハニー ローションページの先頭へ