ripi ripi / リピリピ ヘアグロス 口コミ

アットコスメ > ripi ripi > リピリピ ヘアグロス > 口コミ一覧 > あお*:〉さんの口コミ

あお*:〉さん
あお*:〉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/19 15:02:19

ripiripi(リピリピ)は+more happyをコンセプトに、今よりもっと可愛く、自信を持ち、自分を好きになれる、ヘアスタイリングブランド。

最近SNSでもよく見掛けますよね♪

私が使用したのはクリアピンクでラメ入りのパッケージが可愛いヘアグロス♪スリムなチューブなので持ち運びにも便利◎

テクスチャはしっかりしていて重ため。伸ばすとオイルっぽくなります。
手のひら全体に伸ばし毛先を中心に揉み込むと簡単に濡れ艶感が出せます。束感もいい感じ◎

アイロンでセットしたスタイルが崩れることなくキープしてくれました!

ふんわり香るフローラルブーケの匂いも好き。万人受けしそうないい香り?!

簡単にスタイルが決まるので最近毎日使ってるくらいお気に入り♪

• 2022-01-19 15:02:17 by あお*:〉さん
  • 2022-01-19 15:02:18 by あお*:〉さん
購入場所

効果

商品情報
ripi ripi
ヘアケア・スタイリング
ヘアスタイリング
ヘアジェル
関連ワード

あお*:〉さんのクチコミをもっとみる

うらぴ--さん うらぴ--さん フローラルノ香りが女子っぽくて好きです。 ヘアアイテムは香り…続きを読む
あきかぜ秋桜さん あきかぜ秋桜さん リピしました。 細い容器でポーチにいれやすいです。 ツヤと束…続きを読む
海底のほたてさん 海底のほたてさん これ良い匂い過ぎてイイ女感がやばいです だれでも簡単に濡れツ…続きを読む
pink***さん pink***さん リピリピヘアグロス@ripiripi_official 「ripi ripi」は、+more…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん +more happyがコンセプトのかわいいヘアグロスを使ってみました…続きを読む

ripi ripiについて

リピリピ ヘアグロスページの先頭へ