アディクション / ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” 口コミ

アットコスメ > アディクション > ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” > 口コミ一覧 > うにもこさんの口コミ

うにもこさん
うにもこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/10 19:50:49

最近は、アイシャドウが欲しくて欲しくてたまらない病にかかり(笑)、ドルガバのパレット購入したにも関わらず、こちらも購入してしまいました(笑)
こちらはクリスマスコフレだったようなのですが、色とキラキラがあまりにも可愛すぎました!
見た目には派手に見えますが、全くそんなことはなくとても使い易い色ばかり。特に、右下のネイビーなんかは、普段使った事の無い色であまり自分では選ばない色なんだけど、せっかくだからと重ねて見るとめちゃくちゃイイ!
スゴいクールでカッコいい目元が出来上がりましたよ!
セットだったマニキュアは、ホワイトパールかなと思いきや、偏光パールで、それもブルー!こちらも他ではあまりお目にかかった事なくてキレイ!
グロスも、自分には似合わないかもな〜と塗ってみたら、あれ?なんかいいかも?これも自分では絶対選ばない色だけに嬉しい誤算のオンパレードでした(笑)
こうやってコフレにしていただけると、色々あらたな発見が出来て楽しいですね♪
今度はコフレの沼にはまりそう

うにもこさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”ページの先頭へ