Waphyto(ワフィト) / ルブリカント 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > ルブリカント > 口コミ一覧 > プント子さんの口コミ

プント子さん
プント子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/3 17:55:45

@コスメさまからいただきました。ありがとうございます。
40代に入ってから、デリケートゾーンのトラブルが頻発するようになり、それまで気にしていなかった保湿が、とても大切だということに思い至りました。
こちらの商品は、発売時からとても気になっており、まず見た目がおしゃれで、部屋においておいてもいい感じです。成分も安心です。
早速使ってみました。開封して、まず香りは、ほのかな柑橘のさわやかな香り。強過ぎず自然なので使いやすいと思いました。
テクスチャは緩く、透明のジェルです。推奨は100円大とのことですが、伸びが良いので、人差し指に乗るぐらいで、自分にはちょうど良いかも。とろみがあって、スーッと伸ばしやすく、なじみます。保湿されてる感じで、良いです!
油断すると、ヒリヒリしたりするのですが、こちらを使用して数日、調子がよいです。
よく、デリケートゾーンのトラブル用塗り薬など売ってますが、それより前に、普段から保湿して状態を良くしておくのがお勧めです。
こちらの商品は使いやすく、ベタベタするとのお声もあるようですが私は気にならず、むしろ使いやすいと思いました。お値段も手に取りやすいので、なくなったら購入したいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

プント子さんのクチコミをもっとみる

かねよしさん かねよしさん デリケートゾーン用にウォッシュと共に購入しました。使用感はと…続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

ルブリカントページの先頭へ