オルビス / オルビス ユードット ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ユードット ローション > 口コミ一覧 > Nrkaさんの口コミ

Nrkaさん
Nrkaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/18 11:41:29

オルビスさんは昔に使ったことがあり、その時は可も不可もなくて離れてしまいましたが、
スキンケアジプシーに疲れてしまいシンプルケアにしようと再度スキンケア診断でオススメされたu.シリーズで揃えました。

結果は大正解!

正直今までオルビスさんのパッケージデザインもあまり好みではなかったですが、全体的にデザイン変更がなされてスタイリッシュでカッコいいです。
それはいいとして、とろみがあると言うかみずみずしいとろみで浸透力が物凄いです。
日によってなんですが、なかなか入らない時は少量を2回に分けると浸透します。先行美容液がありますが、結構お値段がするので現在は見送りです。

トライアルから始めたのですが、使用したその日から肌がふっくら柔らかくて、年齢的に頬にボリュームがなくなってきていましたが、見事にパンとふっくらしました。

素晴らしい点は美白とあらゆるエイジングサインに一気にアプローチしてくれる所と、目元に使えるので長年どうしたらよいか分からなかった色素沈着のクマがかなり薄くなり、ニキビ跡の赤みまで薄くなりました。

毛穴もオルビス最高の潤いを与えるとのことで目立たなくなり、たるみ毛穴も解消に向かっています。

使用量を守ればベタつきは全くありません。
(口コミで夏場はベタつくなど)
肌の水分量を蓄える各層は薄い為、バシャバシャ使ってもすぐに蒸発して意味がないのでティースプーン半分にしてみて下さい。

u.にして大正解でした。
くすみは消えて肌にハリがでて明るくなり、今まで何百と購入してきたスキンケア製品がバカらしくなりました。

オルビスさんは本当に最小限の効果的成分しか配合していませんし、与えるより鍛えるスキンケアみたいです。

セットで購入して、12000円程度。
これで3ヶ月分です。これでいいんですか?と聞きたい程コストパフォーマンスが素晴らしいです。

目のクマに合わせてリップも透明感が出て、文句なしです。

タッピングも取り入れて下さい、あとは必ず保湿剤を塗布すること、ベタつきがある場合なら本当に薄くでも大丈夫ですよ!

uシリーズも試しましたがローションはu.の方がおすすめします。アラフォーなら間違いなく。

Nrkaさんのクチコミをもっとみる

MiiKIさん MiiKIさん 今まではオルビスユーを使用していましたが、年齢的な問題なのか…続きを読む
あみ☆ミさん あみ☆ミさん POLAが大好きだけれどエステでないと購入出来ない商品があるので…続きを読む
おうちゃん★彡さん おうちゃん★彡さん こちらのクチコミをみて、購入しました。今までは化粧水を使って…続きを読む
けんだま12号さん けんだま12号さん トライアルサイズを購入後に定期購入を始めました とろみのあ…続きを読む
リコルディメルシーさん リコルディメルシーさん 美白とハリに、攻めではなく安定感のある化粧水です。美白なのに…続きを読む

オルビスについて

オルビス ユードット ローションページの先頭へ