メザイク / ブラックファイバー 口コミ

アットコスメ > メザイク > ブラックファイバー > 口コミ一覧 > ★*☆にょん☆*★さんの口コミ

2023/3/15 19:13:10

\ ふたえにすると世界が変わる!! /

本日紹介するのはメザイクのふたえ形成アイテムです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メザイク
・ブラックファイバー120
・フィクス(下地)
・カッター

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

-特徴-
○ブラックファイバーは3種類ある中で1番ハードな形成力
○下地(フィクス)を塗ることによってメイクの上からでも貼り付けることができる
〇カッターは丸くなっていてまつ毛や瞼を巻き込みにくくなっており、不器用さんでも簡単に使える安心設計

良い点
激しい運動して汗をかいても全然剥がれないし、ふたえが崩れない
ブラックファイバーは本当に頑強なので重いまぶたでも二重になりやすい!
アイシャドウなどのメイクをした上からでもファイバーを貼ることが出来るのは嬉しい!
眉毛バサミなどでもファイバーは切れるけど、専用のカッターを使用した方が断然切りやすい

だいぶ前の投稿でもメザイクを使用したふたえ形成方法についてお話しましたが、今回は少し紹介するアイテムが増えました!
(つけまのりはDUP様のものを引き続き使用しております。)

まずは下地です!まぶたの油分があるとファイバーが上手いこと張り付かないのでアイシャドウなどをのせた後に二重をつくるのは絶望的に難しかったのですが、このアイテムを使用することによってそれが可能になりました♀

また以前は眉毛バサミでファイバーをカットしていたのですが、専用のカッターを使用する事によってより簡単に的確な長さでカットすることができるようになりました

ぜひどのような商品を使ってもふたえを作れないという方はメザイクの商品を試してみてください!

激重ひとえの私ですが、ふたえにするとやはりまつ毛カールのキープ力や写真を撮った時の表情など色々なことに関してプラスのこうかがあるのでやはり世界が変わります

本日も最後までご覧頂きありがとうございました

もしよろしければ&もお願いします!!

#メザイク #アイメイク #ふたえメイク

• 2023-03-15 19:13:09 by ★*☆にょん☆*★さん
  • 2023-03-15 19:13:10 by ★*☆にょん☆*★さん

★*☆にょん☆*★さんのクチコミをもっとみる

のんのん@潤い探し中さん のんのん@潤い探し中さん 1番有名なピンクのタイプよりも強力でした! 伸ばしてみると固く…続きを読む

メザイクについて

ブラックファイバーページの先頭へ