パーフェクトワン / 薬用リンクルストレッチジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用リンクルストレッチジェル(旧) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/12/19 09:32:26

こちらはリピートして購入しています。

家にないと不安なぐらいです。笑

たかがオールインワンジェルという感じに考えていましたが、こちらは違いました。

年齢でできたシワを開院して、さらに疑惑のピアノでしてくれる、有効成分ビタミンP Pというのがすごく気になって購入しましたヽ(´▽`)ノ
オールインワンゲル一つで全て解決すると、あんまいなかったので、これ一品で終わるということはしなかったのですが利き手をケガをしてからスキンケアが大変になってきたので、化粧水とこのクリームで終わらせている時もあります。
目元にもハリが出て、顔がプルプルになるのが分かります(≧▽≦)ゞ
目元のお知らせのアイテムと言えば、レチノールとかナイアシンというイメージがあるのですが、どうしても肌が揺らいでいる時はきつい成分だなぁと思っていました。
でも、こちらは、そういった刺激の強い成分が入っていないので、気に入っています。
私はデコルテまで塗っているのですが、友人の指摘で驚いたのが、首が綺麗になったとのことです。
それと、たるみ毛穴がきゅっと締まりました( ´艸`)
低刺激なのも助かります(^◇^)
お値段は7150円とお高めに思いますが昨日もアイクリームを買ったり、美容液を買ったりシーリングマスクを買った値段を全て計算すると、こちらの方が安いと思います。
しかも手間も省けて助かっています。
もし気になる方は今モニターを募集しているし、ついでにクレンジングも付いてくるので気になる方はお試しくださいo(*>▽<*)o

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん #PR #パーフェクトワン 新日本製薬のパーフェクトワン『薬用…続きを読む
きるる!さん きるる!さん ■ #PR #パーフェクトワン ■ パーフェクトワン 薬用リン…続きを読む
のらまんさん のらまんさん 製薬会社がが開発した 医薬部外品のオールインワン。 プレ化粧…続きを読む
DHARMA_INITIATIVさん DHARMA_INITIATIVさん 肌にすっとなじんで使いやすいです。 朝の時短スキンケアに大活…続きを読む
あみおみはみーこさん あみおみはみーこさん テクスチャーは比較的さらっとしてるけど保湿力は私になとても良…続きを読む
薬用リンクルストレッチジェル(旧)ページの先頭へ