Laxan / Laxan 口コミ

アットコスメ > Laxan > Laxan > 口コミ一覧 > EMINEMLOVEさんの口コミ

EMINEMLOVEさん
EMINEMLOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/13 23:49:49

自力で腸活してたけど、なかなかうまくいかないのでラクサンの力を借りてみました。冷やすとベリー系の味で飲みやすく、手を汚さず簡単に飲めるので続けられそうです。

食物繊維のお話を少しします。
不溶性食物繊維は水に溶けないので、摂り過ぎると便が硬くなります。
水溶性食物繊維は水に溶け、腸管内の水を吸収して便を軟らかくしてくれます。
この2つはバランスが大切で、不溶性2:水溶性1の割合が理想的。

食物繊維のバランスのことは、頭では分かってる。でも、日々の生活でバランス良く摂るのって私には難しくて(*´Д`*)
ラクサンのような腸内フローラを摂る方が断然楽だし効果を感じられました。
今まで頑固な便秘だった方でも、少しずつ改善される可能性はあると思います!

• モニター・プレゼント  (提供元:ラクサン)

EMINEMLOVEさんのクチコミをもっとみる

ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん ブルーベリージャムのようなスティックゼリーです。 冷やしてこ…続きを読む
■□コスメ好きママ□■さん ■□コスメ好きママ□■さん Laxan(ラクサン) 内側からキレイに おいしく腸内ケア 年齢、…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん Laxan(ラクサン)は、1包につき「酪酸菌」が57億個も入っている美…続きを読む

Laxanについて

Laxanページの先頭へ