SIMIUS (シミウス) / パーフェクトカバーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > パーフェクトカバーコンシーラー > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/14 23:04:50

SPF30・PA+++
ビタミンを中心に厳選されたスキンケア成分を配合し、つけながらスキンケア成分でシミをケアしてくれる3色のパレットコンシーラーです。

3色パレット上から
・濃厚オレンジ(濃いシミカバー)
・オレンジ(薄いシミカバー)
・ベージュ(赤み隠しやハイライトカラー調整用)

3色のクリームコンシーラー
オレンジはクマなどのカバーに最適で、くすみも消してくれて色合いが肌の色とマッチ。
目のクマなどをカバーするのにぴったり!

1番上のカラーはシミやニキビ跡。真ん中はオレンジで下は明るいベージュ色。
筆にとり、色をブレンドさせたりしながら使い分けて使っています。

結構カバー力が高く、肌に馴染ませるとピタッとフットする感じ。指でトントンっとなじませるようにつけると自然に仕上がります。

スキンケアしながら使えるのが嬉しいっ(o^^o)

• FA196EB4-EC43-4477-A… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メビウス製薬様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

@_machu_さん @_machu_さん \シミ隠しマジックパレット/ 夏が終わって秋頃には毎年気に…続きを読む
☆あいにゃん☆☆さん ☆あいにゃん☆☆さん 濃いシミを隠す濃いオレンジ、 薄いシミを隠すオレンジ、 赤み…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

パーフェクトカバーコンシーラーページの先頭へ