SIMIUS (シミウス) / パーフェクトカバーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > パーフェクトカバーコンシーラー > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミク☆☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミク☆☆:::☆さん
☆:::☆ミク☆☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/15 16:12:34

パレットで3色入っているので、濃いシミには1番上、薄くぼんやりしたシミには真ん中、赤みなどには1番下を使うといいみたいです
隠したい部分によって色を使い分けられるのがとっても便利です
私は目の下の点在するシミと鼻のまわりの赤みが特に気になっているので、真ん中を主に使ってます
真ん中が私の肌の色に1番近い色かなぁと思いました
筆先を使って少しずつのせ、境界線を指でトントンとなじませます
普段は別のメイクブラシの裏の先っちょでトントンしてます、指より綺麗にぼかせます
厚塗り感はなくナチュラルに隠したいところをカバーしてくれるので、嬉しいなと思いました
スキンケア成分がしっかり入っているので、メイクしながらお肌のケアができるのはイイですよね
メラニン生成の阻害やできてしまったメラニンの還元、さらにはターンオーバーの正常化にも効果のある成分を配合しているんだそう
フィット感もあって、よれにくいところもとても良かったです
使いやすくて良いなと思いました!

• 2E97756E-8299-430A-B… by ☆:::☆ミク☆☆:::☆さん
  • 4B75FC7E-B238-4ADC-8… by ☆:::☆ミク☆☆:::☆さん
  • C93EF0F9-71DE-40D4-9… by ☆:::☆ミク☆☆:::☆さん

☆:::☆ミク☆☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

SIMIUS (シミウス)について

パーフェクトカバーコンシーラーページの先頭へ