アミノセルス製薬 / ターミナリアスリム 口コミ

アットコスメ > アミノセルス製薬 > ターミナリアスリム > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/11 18:12:43

このたび、アミノノセルス製薬株式会社さんのターミナリアスリムを試してみました
こちらは、食事の脂肪や糖の吸収を抑え食後の中性脂肪や血糖値の上昇をおだやかにしてくれたり内臓脂肪とBMIを減らすのを助ける機能を持ったサプリメントになります。
機能性表示食品なので、信頼感がありますね(
妊娠糖尿病になってから血糖値には気をつけているのですが、食欲の秋‥ついつい食べすぎてしまって。
そんなとき出会ったターミナリアスリム。小粒なので飲みやすくて嬉しいです
糖質制限は辛いけれど、これなら飲むだけでいいのがよいなと感じました!
食べ順など気をつけているのもありますが、こちらを取り入れたところ血糖値の上昇もたしかにゆるやかでした。
内臓脂肪が気になる家族にもオススメしたいなと思いました。
続けやすいので引き続き使用してさらなる効果を期待したいです

• IMG_20201011_180007_… by カォーリーさん
  • IMG_20201008_222357.… by カォーリーさん
  • IMG_20201008_222453.… by カォーリーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アミノノセルス製薬株式会社)

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

francaisさん francaisさん ・食事の糖や脂肪の吸収を抑える ・食後の中性脂肪や血糖値の上…続きを読む

アミノセルス製薬について

ターミナリアスリムページの先頭へ