アミノセルス製薬 / ターミナリアスリム 口コミ

アットコスメ > アミノセルス製薬 > ターミナリアスリム > 口コミ一覧 > mi3090さんの口コミ

mi3090さん
mi3090さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/24 17:36:26

脂肪や糖の吸収を抑え、食後の中性脂肪や血糖値の上昇をおだやかにする機能と
内臓脂肪とBMIを減らすのを助ける機能が報告されているとの事で飲み始めました。

食前に飲むタイプです。
少し香ばしい香りで、小粒なので飲みやすいです!
コロナ太り後なかなか体重が落ちないので、いまは1日4粒を目安にしています。

糖や脂肪の吸収を抑えて数値が上昇するのを穏やかにしてくれる効果が期待できる 「ターミナリアスリム」!! 肥満気味の方の内臓脂肪! 食後の血糖値が気になる方! 中性脂肪が怖い!と思っている方! 「ターミナリアスリム」に含まれているターミナリアベリリカ由来没食子酸が そんな心配な皆さんの救世主に

食後の中性脂肪や血糖値の 上昇をおだやかにして 肥満気味な方の内臓脂肪とBMIを減らすのを助ける機能が期待できるんです。 年齢に関係なく、血糖値・中性脂肪・内臓脂肪って気になりますよね。 血糖値や中性脂肪が気になる方は、1日2粒。 内臓脂肪が気になる方は、1日4粒。 私は、夕食後に毎日飲んでみています。 小粒の錠剤なのでとても飲みやすく、苦にもなりません

飲み終わった頃には
少しでも効果を感じれてると良いな

• 6E928630-2BF0-4A69-8… by mi3090さん

mi3090さんのクチコミをもっとみる

アミノセルス製薬について

ターミナリアスリムページの先頭へ