Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / エンリッチングパウダー クリアヴェール 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > エンリッチングパウダー クリアヴェール > 口コミ一覧 > みずたま516さんの口コミ

みずたま516さん
みずたま516さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/23 16:00:43

すごく粉が細かいです。
肌に色が付かないしカバー力があるタイプでもないので塗布しても塗ってるのか塗ってないのかよくわかりませんが、テカらず自然なツヤを残してくれます。つるんとした均一な肌になれます。
多めに乗せても全然パサつきません。
最近なんにでも香りがついてる中、無香料なのも良いところ。

しかし内蓋がゆるいので、外蓋を開けた状態でうっかり落とすと内蓋が外れて中身が飛び散るという大惨事が起こります。
また、チャコットの別売りのパフは入るけど高さが微妙に足りません。パッケージリニューアル後のものを入れているからなのかな?せっかく新品のふかふかパフでもぎゅっと押さえることになってしまいもったいないです。

中身はめちゃめちゃ気に入りましたが、ケースの作りは惜しいです。

みずたま516さんのクチコミをもっとみる

紫蓮1224さん 紫蓮1224さん パウダーなのに粉感のない、しっとりした不思議な仕上がり。 色…続きを読む
純礼さん 純礼さん ワンマイルメイク用のお粉に購入。 ルースパウダーは合わないも…続きを読む
★sachi29★さん ★sachi29★さん 店頭で見て限定と書いてあったのでつい買ってしまいました。 朝…続きを読む

エンリッチングパウダー クリアヴェールページの先頭へ