ペリカン石鹸 / COliCCO マッサージオイル 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > COliCCO マッサージオイル > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/30 07:02:02

口コミ1番のりだ!!

マッサージで血行促進、柔らかな肌へ♪
すきま時間に、いつでも素早くボディメンテ。
コリッコはコンパクトで軽量なので、お化粧直しのついでや、ジムの更衣室など、持ち運びも楽ちんです。
冬の体悩み1位は、冷えや乾燥より血行不良とも言われています。寒い季節・エアコンによる冷えが気になるときは、こまめにマッサージして血行を促進マッすることが大切。コリッコは、そんなマッサージ習慣を助ける簡単アイテムです。
温感機能付きスティックタイプのマッサージオイル。

アルニカ花エキス(お肌引き締め成分)
・火山灰天然石パウダー(皮膚コンディショニング成分:流紋岩末)
・ポピーエキス(お肌なめらか保湿成分:ヒナゲシエキス)
・心をリラックスさせるような香りのラベンダー油等、天然由来の成分を配合しています。

アルニカ、引き締め成分で好きなやつー。
何だか可愛らしい見た目。
オレンジ部分が蓋になっています。
回して開けるとスティック状に。
ビミョーに粒々が見えます。火山灰 かな?
下をまわしてスティックを繰り出します。
手につけてみましたが色はもちろんベタつき等も一切なし。何かをつけたって感じではないなー。でもね、つけてすぐじんわりジワジワと温かく。
なーんだから眠くなりそう(笑)
肩凝りや首凝りが酷いので、肩や首、鎖骨回りやリンパなどに塗り塗り。
スティックタイプだから塗りやすいし、手が汚れない。
場所を選ばないのも良いですよね!
首や肩をマッサージ。
温かくてポカポカ、じんわりじんわり芯から温めてくれる感じ。こわばった体をほぐしてくれる。
マッサージするのって面倒臭いって方にも、気軽に出来るこちらはオススメ★

持ち運びにも便利だから会社でちょっと疲れたーって時に塗る。
冷やしてスーッとさせてスッキリさせるタイプもありますがこれから寒くなるし、
じんわり温めてほぐすのが良いのでは!
足が浮腫んだりした時にも使えるし、使い勝手が良い。
引き続き、コリッコとともに生活をしていきたいと思います。

• IMG_20201130_065200_… by ラブマネーさん
  • 20-11-17-21-24-02-91… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ペリカン石鹸様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

ペリカン石鹸について

COliCCO マッサージオイルページの先頭へ