キューサイ / ケールdeキレイ スペシャルアソート 口コミ

アットコスメ > キューサイ > ケールdeキレイ スペシャルアソート > 口コミ一覧 > いぶはるままんさんの口コミ

いぶはるままんさん
いぶはるままんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/26 13:26:50

4つのフレーバーが入っているから
気分や目的に合わせチョイスできます。

するりんフルーツ[りんごと桃味]/(菌活)
甘さがあり、ケール感の苦味などもなくスルリと飲めて美味しいです!
スッキリしたい時にも◎

うるつやレモン[レモンとグレープフルーツ味]/(美活)
ハリのある毎日をサポート♪
酸味が効いていてとても爽やかでさっぱり飲めます。甘さが苦手なんて方におすすめ!

ぬくぽかジンジャー[生姜とはちみつ味]/(温活)
ジンジャーがスパイシーで刺激を感じる大人味の飲み口。
めぐりが気になるこの季節に◎

美ボディきなこ[きなことアーモンド味]/(筋活)

身体づくりをサポート!
甘さ控えめできな粉の香りとアーモンドの香ばしさとちょっぴりケール感を感じるナチュラルな味わいです。
個人的にきな粉ドリンクが好きなのでこのフレーバーが1番好きかも!

どのフレーバーもケールの苦味や青臭さめないから飲みやすいし、
4つのフレーバーそれぞれ味わいがまったく違うので飽きず毎日飲みるのがうれしいです。
水でさっと溶けるので外出先でも手軽にとれます。

• 2020-12-26 13:26:49 by いぶはるままんさん
  • 2020-12-26 13:26:50 by いぶはるままんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ)

いぶはるままんさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 話題…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん スティックの粉末を水に入れて スプーンで混ぜたら完了の簡単ス…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 作り方は、約100mlの水や好みの飲み物に1本を入れ、スプーンやマ…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 スーパーフード「ケ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ケールdeキレイ スペシャルアソートは、ビタミン・ミネラル・食…続きを読む

キューサイについて

ケールdeキレイ スペシャルアソートページの先頭へ