新谷酵素 / 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク > 口コミ一覧 > n_naoさんの口コミ

n_naoさん
n_naoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/5 12:24:34

アットコスメさんのプレゼントで現品いただきました。
ついつい夜に間食してしまうクセがあるので、「夜遅いごはんでも?」が気になっていたので嬉しいです。
アットコスメさん、新谷酵素さんありがとうございます^ - ^

まだ届いたばかりで、昨日(2/16)から飲み始めたのですが、朝のお通じにスルンと感がありました。
効果に期待大です。
続けた効果を1週間後に感想の追加したいと思います。

2/24 追記
1週間 1日1回就寝前に摂取
翌日から、毎日お通じあり。
その日の食事量などにより、
翌日のお通じの量はまちまちです。
しかし、臭いが違いました。ほぼ無臭に!
多少ユルめの時でも、悪臭はしませんでした。
今週は、朝と夜の2回摂取してみます。
また、追記します。

3/5追記
2週間目 1日2回(朝ごはん後と寝る前)
お通じに関しては1週間目と変わらずな感じ。
ただ、腸の働きが良く(?)なったとこで体調が良くなってきていると感じました。
鼻の通りが良くなり、足の末端の冷えが少し改善(ふくらはぎは脂肪多めなので、まだ冷える)
頭が冴えて、今までより効率よく行動ができる
朝、スッキリと起きられて動ける身体になってきてる(気持ち的なほうです)
腸が整うと身体と心が軽やかになってきました!
サプリ続けてみようと思って、ネット注文しました!(今度はW菌活のほうを)

• 2021-02-17 09:39:04 by n_naoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

n_naoさんのクチコミをもっとみる

Cosmeloveloveさん Cosmeloveloveさん 新谷酵素 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク 1回5粒、 1…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん 夜遅いごはんでもWクレンズボディメイクを飲んでみました。 ピン…続きを読む
goneさん goneさん @コスメのモニターでお試しです! 新谷酵素の商品は以前にも使用…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 日本古来の発酵食品の持つ力と、アメリカの栄養学を融合して生ま…続きを読む
文鳥☆さん 文鳥☆さん プレゼント当選にて頂きました。 ご飯が夜遅くなってしまう時な…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクページの先頭へ