ボビイ ブラウン / リュクス アンコール アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アンコール アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > 青司さんの口コミ

青司さん
青司さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 21:37:38

バーガンディー購入しました。(偏光)ラメの美麗さに定評のあるリュクスアイシャドウ4色がパレットになっていると聞き、思わず予約せずにはいられませんでした。新フォーミュラのリュクスアイシャドウジュレ。たっぷりと水分を含んだジュレの様な、とろりしっとりとした瑞々しい輝きになるのでは!と思い即断でした。

割と大きめで重厚感を感じるデザインのパレットに、つややかで滑らかなメタリックの上質さとキラキラな偏光ピンクラメ&シマーが効いていながら、トーンを抑えた4色なので上品にまとまり、透明感やシアー具合が絶妙で素敵だと感じました。なので発色も、一度には濃くつかないので濃淡(立体感)は付けやすいと思いました(ラメやシマーは一度でも楽しめると思います)。クリームシャドウでは無いのに、濡れた様な潤いがある様なクリーミーな粉質なのですが、プレスが柔らかいとは感じなかったのでラメ落ちの心配もなかったです。ただケーキングしそうで指塗りは控えようと思いました。以下は個人の感想です。

左上 ピンクチュール)シルキーさを感じるブライトゴールド。白さに転ぶ事なくベージュぽいシャンパンゴールドのツヤとピンクラメ。
右上 ゴールデンピンク)暖かみを感じるゴールド。ベージュブラウンにオレンジぽいゴールドのメタリック感とピンクラメ。
左下 カベルネ)メタリックな赤紫系ブラウンにピンクラメ。シックな深みのあるワイン色ですがシアーなので重く感じなかったです。
右下 ルビー)メタリックなくすみローズピンク色、ベージュローズ色。肌馴染みのいい落ち着いたピンクにラメで、意外と渋いピンク色な印象。角度によっては、ややコッパーぽくも見えました。

• 2020-10-19 21:49:45 by 青司さん

青司さんのクチコミをもっとみる

akashaさん akashaさん 再販でバーガンディを購入し、あまりに綺麗だったのですぐブロン…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん ホリデー販売前にカウンターでテスター見て、画像より数倍素敵な…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アンコール アイシャドウ パレットページの先頭へ