KOUJIHIME / RICE FACE MASKライスバリアフェイスマスク SOFTGLOW 口コミ

アットコスメ > KOUJIHIME > RICE FACE MASKライスバリアフェイスマスク SOFTGLOW > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2022/3/16 21:17:48

KOUJI HIMEを株式会社アクアージュ様からいただきお試ししました。
なりたい肌印象へと導く、ゆらぎ肌向け発酵スキンケアブランドだそうです。
「糀・日本酒 」由来成分や、機能性セラミド配合のシートマスクだそう。
環境や生活環境等でゆらぎやすいお肌におススメだそうで、保湿環境・肌荒れのケアが期待できるそうです。

KOUJIHIME ライスバリアフェイスマスク SOFT&GLOW(毛穴ふっくら・ハリツヤ
こちらは、MOIST&CLEARよりも更にみずみずしい感触で気持ちがいいです。
朝使ってみたのですが、色々と準備しながらつけても、フィットしているマスクは使いやすかったです。

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

bobomimiさん bobomimiさん 糀・日本酒由来成分とセラミド配合、糀の香りはほとんど感じず、…続きを読む

KOUJIHIMEについて

RICE FACE MASKライスバリアフェイスマスク SOFTGLOWページの先頭へ