b.est / organic sparkling shampoo 口コミ

アットコスメ > b.est > organic sparkling shampoo > 口コミ一覧 > chatteryさんの口コミ

chatteryさん
chatteryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/14 12:53:15

高濃度の炭酸泡で洗う、オールインワンタイプのシャンプーです。
泡立てる必要が無いのとトリートメントしなくていいので、忙しい時や疲れている時にも便利。
もったりとして指で摘まめるくらい粘度のある泡が、髪の毛や頭皮に絡みつきしっかり洗えます。(この泡、新感覚!!!!)
良い点は、洗いあがりのすっきり感が違うこと。
匂いケアにも効果がありそうです。
また、トリートメントをしていない割に、まとまりがいい点も気に入りました。
トリートメントが必要ないので、時短にもなります。
毛先などのハイダメージの部分はさすがにパサつくので、アフタートリートメントを使った方がいいかな。

香りは、香水系の清潔感のある大人っぽい感じ。
翌日の残り香も素敵ですよ。

1回目より2回目、3回目と使い続けることでより効果を実感中。
1本使い切るころはどう感じているか、また感想を書きますね。

• 2021-02-14 12:39:59 by chatteryさん

chatteryさんのクチコミをもっとみる

*梅..さん *梅..さん 「髪を最高に。 もっと私を好きになる。」 自然由来にこだわった「…続きを読む
RIBAさん RIBAさん モニターで使用しました。 ひとつで6役のオールインワン! …続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 高濃度5,000ppm以上の炭酸シャンプー。 200ml入り。ノンシリコ…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん 5,000ppm以上の高濃度炭酸が髪と頭皮を洗浄し、世界基準のオーガ…続きを読む

b.estについて

organic sparkling shampooページの先頭へ