b.ris / organic sparkling shampoo 口コミ

アットコスメ > b.ris > organic sparkling shampoo > 口コミ一覧 > meromaroさんの口コミ

meromaroさん
meromaroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/24 16:05:47

泡立て不要!!濃密で弾力のある#炭酸泡 で洗う新触感のシャンプー!?

世界基準をクリアしたオーガニック成分で、お肌にも髪にも優しく、モチモチの泡が気持ちい〜
泡立ていらずで、時短にもなるしヤミツキになります。

上品なホワイトフローラルの香りで#フレグランス ケア効果もあり、長時間香りが持続するのもわたし好み!

シャンプーだけでしっかりまとまる#トリートメント効果 もあるので、トリートメントがいらなくなったって人もいるみたい。確かに使っていくうちに手触りがカナリ良くなってきてる。

わたしの重要視している#カラーリング の色持ちも良いみたいなので、今後手放せなくなりそうです。

• 2021-03-24 16:05:46 by meromaroさん
  • 2021-03-24 16:05:47 by meromaroさん
  • 2021-03-24 16:05:45 by meromaroさん

meromaroさんのクチコミをもっとみる

■□ゆーーゆ□■さん ■□ゆーーゆ□■さん スプレータイプのシャンプーで、濃密な泡で出てくるので頭皮のす…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん simpleでオシャレなボトルの ビーエスト オーガニックスパーク…続きを読む
eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん モッチモチの弾力のある泡は手では泡立てられない細かさでへたら…続きを読む
ramueさん ramueさん 頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケアのトリプルサポートを実現した…続きを読む

b.risについて

organic sparkling shampooページの先頭へ