b.ris / organic sparkling shampoo 口コミ

アットコスメ > b.ris > organic sparkling shampoo > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/26 23:50:38

5,000ppmの高濃度炭酸とオーガニック成分の融合で開発されたオールインワンシャンプーになります。

強炭酸で、頭皮を芯から綺麗に整えることで頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケアのトリプルサポートを実現した炭酸シャンプーなんだとか。
キューティクルを補修することでしっとりうるツヤ髪に導いてくれるそうです。
また、髪の毛を綺麗にするだけでなく、頭皮環境を整えるということにも注目されており、香りも取り入れたフレグランスケアもいいそうです。
スプレータイプになっており、ムース状の泡が出てきます。
しっかりとした泡で、普通ならしばらくすると泡が消えていきますが、全然へたりません。
ムースなので泡立てる必要なく、頭皮をしっかり洗えて、とてもすっきり、爽快感があります。
香りもとってもいい匂い
洗いあがりとってもしっとりします。
ノンシリコンシャンプーで、自然で潤艶な髪の毛を手に入れたい方にお勧めです。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん モチモチの濃密泡を実現した、炭酸クリーム泡のシャンプー/ …続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん 1プッシュで白い濃密泡が出てきました 髪をしっかり予洗いするこ…続きを読む
ちいら★さん ちいら★さん ホワイトフローラルの香り 5,000ppmの高濃度炭酸で毛穴の汚れを…続きを読む
∵美緒∵さん ∵美緒∵さん 炭酸泡がもっこもこで、髪を洗っている時も全然へたらなくて驚き…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん この度、b.ris organic sparkling shampooを使用してみました。 …続きを読む

b.risについて

organic sparkling shampooページの先頭へ