b.ris / organic sparkling shampoo 口コミ

アットコスメ > b.ris > organic sparkling shampoo > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/12 12:17:18

髪を予洗し良く振ったボトルから泡を出します。
もっちりモコモコの炭酸泡が出て来ます。

炭酸泡ですが、炭酸のシュワシュワ感やピリピリ感などの刺激はなく優しい使い心地。
私的には刺激を求めていたので残念ですが

時間が経ってもヘタレない泡なので頭皮をじっくりマッサージできます

高濃度の炭酸がしっかり浸透して普段のシャンプーでは落としきれない頭皮の毛穴に詰まった汚れを取り除いてくれスッキリ

炭酸が頭皮の血行も良くしてくれそう

洗い流した後は、こちら1つしか使っていないのに指通りの良い髪に

99%のスキンケア成分でエイジングケアやダメージケアまでしてくれます

ドライ後は
ツヤも出てふんわりまとまりが良い
年齢とともに髪にツヤがなくなって来たので嬉しい仕上がり♪

• 2021-04-12 12:17:17 by アッさん
  • 2021-04-12 12:17:17 by アッさん
  • 2021-04-12 12:17:18 by アッさん

アッさんのクチコミをもっとみる

☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん 高濃度炭酸クリーム泡で洗うシャンプーです。 容器から出す…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん スペシャルケアに愛用中のb.risシャンプー。 植物エキスと高…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん b.ris organic sparkling shampoo を モニターさせて頂きました …続きを読む
エナジーサンダーさん エナジーサンダーさん 手に取るとふわふわの泡が出てきます。 泡立てる手間もありませ…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん 濃厚!ホイップみたいな泡シャンプー 濃密炭酸※泡がモコモコ…続きを読む

b.risについて

organic sparkling shampooページの先頭へ