b.ris / organic sparkling shampoo 口コミ

アットコスメ > b.ris > organic sparkling shampoo > 口コミ一覧 > リナマリさんの口コミ

リナマリさん
リナマリさん

2022/3/18 11:28:55

評価の差がこんなにも違う商品ってどうなんでしょ?商品があうあわないは人それぞれですけど、会社の対応がヤバすぎますね。                お試し1980円300円オフのクーポンを使い1680円で購入しました。定期ではなく1回お試しだったはずなのに使ってみてどうでしたかのメールはあったけど次回発送の連絡もなく今日2本送られてきました。定期で購入していないのに送ってくるってどういうことなのでしょう?    使ってみた感想は最初パサパサになりました。1週間後まあこんなものかな?という感じで落ち着いてきたのですが、その後 髪がもさっとし、艶もなく痒みがでてきました。2週間目にはフワッと感もなくなり石鹸で洗ったようななんともいえない髪質になってしまいました。返品したいので 明日問い合わせしようと思います。
                      いい香りがすると書いてある人いますが香りなんてないに等しいしシェービングクリームで髪をあらっているようなもんです。白髪には効果ありませんでした!

問い合わせしたところ返品も解約も出来ませんと言われました。頭皮湿疹もできて痒みも出てそれでも無理だそうです。こんな売り方まるで〇〇だと思うんですけど消費者センターに相談してみますと言ったところ特別に解約しますと、その時メールも解約したはずなのにその後もメールが何回も来るのでもう一度問い合わせして顧客情報も消してもらいました。本当に消したかどうかわかりませんがメールは入らなくなりました。 使ってみたい方はフリマとかでお安く買って自分にあうかどうか試してみたほうがいいかもしれません。あわないものにお金を払うのって悲しいですから。 それにしてもお試しって何でしょうね?お試し=購入じゃないと思うんですけど。

リナマリさんのクチコミをもっとみる

achuboさん achuboさん 使用して3ヶ月過ぎました。 髪の毛はバサバサ、傷みも酷く解約…続きを読む
プン太さん プン太さん 3本おまとめ定期コースで購入しました。 が、髪はぱさぱさに…続きを読む

b.risについて

organic sparkling shampooページの先頭へ