ラクオリ / ラクオリ リキッドフィルム 2 口コミ

アットコスメ > ラクオリ > ラクオリ リキッドフィルム 2 > 口コミ一覧 > りしか@コスメコンシェルジュさんの口コミ

2021/12/22 05:07:17

二重にしたい幅に液をぬるだけ!
まぶたに塗った液が乾くと、透明のセミマットな皮膜になるので目立たず、まるで元からふたえのような自然な仕上がりに
ふたえのライン探し、ふたえの折り込みや細かい修正に使える独自設計のY字スティック付き!

片目は奥二重と末広二重の中間くらいなのに対して、もう片方は目頭側に薄く奥二重の線があるだけのほぼ一重
なので、ラクオリを使って奥二重の方に合わせてみました♀
まず驚いたのが、乾くスピードの速さ!
二重コスメは乾くのに時間がかかって時間短縮のためにドライヤーを使っていたのに、ラクオリは1分も無いくらいで乾いていました

白い液が乾くと透明になり、セミマットの質感なので、とても目立ち難いです
ラメ入りのアイシャドウと組み合わせると、どこに塗ったかわからないくらい!!

綺麗に馴染むのでアイシャドウの質感を邪魔しないのが個人的に嬉しいポイント

#supportedbyLAQUALI #ラクオリ #ラクオリ2 #LAQUALI #LAQUALI2 #二重メイク#皮膜式

• D1A4E9ED-DB68-4EDB-A… by りしか@コスメコンシェルジュさん
  • C283FD47-D376-4C5A-B… by りしか@コスメコンシェルジュさん

りしか@コスメコンシェルジュさんのクチコミをもっとみる

.karin.さん .karin.さん 当選して初めて使用させて頂きました! 液体タイプは初めてでし…続きを読む
ぽいぽかんさん ぽいぽかんさん 二重にしやすいし、メザイクなどを止めるのにも便利でした!続きを読む
mahi♪さん mahi♪さん ラクオリリキッドフィルム 2 奥二重で、変に線が重なったりして…続きを読む

ラクオリについて

ラクオリ リキッドフィルム 2ページの先頭へ