エトヴォス / クリスマスコフレ 2020 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > クリスマスコフレ 2020 > 口コミ一覧 > もりもさんの口コミ

もりもさん
もりもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/14 17:27:44

エトヴォスは濁るイメージで、これまでアイシャドウに手を出してこなかったのですが、今回のコフレのカラーバリエは明るめでシャドウベースになりそうだったので、MiMCと組み合わせて使おうと思い購入しました。

アイバームがとにかく良いですね!一番気に入りました。シャドウの発色と保ちが抜群に良くなります。現品も欲しくなりました。
パウダーシャドウのオレンジが旬のカラーでお洒落です。私はオレンジの上からふわっとピンクをかけるメイクが気に入っています。

残念だったのはリッププランパー。唇がガサガサに荒れてしまいました。他のメーカーでも唇が荒れやすいので、私に合わない成分があるのでしょう。個性はないもののイチゴシロップのような色味は可愛く使いやすそうでした。

パウダーはシマーで艶やかな仕上がり。あまり重ねるとテカテカになりそうなので、全顔というよりハイライト的に入れると良さそう。MiMCのシルクパウダーの上に重ねたらバッチリでした。冬のお直しに丁度良さそうです。

エトヴォスのコフレは初めて購入しましたが新たな発見がありました。アイシャドウも濁らず発色が鮮やかで先入観が覆されました。毎朝ウキウキさせてくれるパレットです。

もりもさんのクチコミをもっとみる

ゆっきー53-candyさん ゆっきー53-candyさん アイシャドウ4色、マルチバーム3色、フェイスパウダーとグロスと…続きを読む
クリスマスコフレ 2020ページの先頭へ