シエロ / シエロ ムースカラー 口コミ

アットコスメ > シエロ > シエロ ムースカラー > 口コミ一覧 > なちゅらるふわりさんの口コミ

2023/6/6 14:23:21

一つ下げます。
3PKの明るいピンクブラウンは白髪はあまり染まってなかったので。
3PKの明るいピンクブラウンだけなら星4かな。
色は悪くないのですが、ピンクという感じはよくわかりませんでした。

某泡タイプの白髪染めを使って全然染まらない、なのに痛むなど嫌なイメージがありました。
最近までヘナを使っていたのですが、ヘナではなかなか染まらなくなり一部の、かなり白い根元部分が気になって困っていました。
トリートメントタイプなども使ったこともありますが、すぐに染まらないのはストレス。

さんざん悩み、某雑誌で高評価だったこちらを選んでみました。
根元をしっかり染めたかったので暗いかもと思いながら5のブラウンを選びました。

泡なので簡単ちゃちゃっとで、しかもしっかり自然にカラー無しの黒髪と馴染み、ムラなく染まって良さに驚きました。
嫌な暗さや不自然な色の白髪染めもあるので、この色みも良かったです。

根元は黒髪、毛先近くは明るめにブリーチしているので部分的に染めたい私にぴったりでした。気になったら残りでまた染められます。

しっかり染まるのが気に入ったので試しに3PKの明るいピンクブラウンも購入してみました。
使ったらまた口コミします。

• D814217B-EF89-430D-9… by なちゅらるふわりさん
  • 923B2E67-4660-4FD9-8… by なちゅらるふわりさん

なちゅらるふわりさんのクチコミをもっとみる

シエロについて

シエロ ムースカラーページの先頭へ