ディオール / ディオール モンテーニュ コフレ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール モンテーニュ コフレ > 口コミ一覧 > $achikoさんの口コミ

$achikoさん
$achikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/24 19:58:34

\お得感・高級感満点のミニチュアコフレ/
●Dior
ディオール モンテーニュ コフレ

\11.770(オンラインストア価格)
【詳細】
Diorの代表的なフレグランス・スキンケアメイクアップのアイコン4製品がミニチュアサイズになった贅沢なコフレ。

パリ、モンテーニュ通り30番地に佇むメゾンへと続くガーデン。
まばゆい草花の中を蝶や蜂が舞う、華やかで躍動感あふれるミッドナイトブルーの世界をイメージした、高級感溢れるデザイン。

Diorの人気製品が楽しめる、数量限定のコフレ。

【セット内容】
●ミス ディオール ブルーミング ブーケ
オードゥトワレ 5ml

誰もが一度は何処かで見たことのある、Diorのフレグランス。
常にフレグランス人気上位に君臨し、長年愛されている名品。

幸せの象徴ピオニーと優美なローズ ノート。
カラブリアン ベルガモットのみずみずしい輝きと、ホワイト ムスクの繊細なレースにふんわりと包まれたテンダー フローラルの香り。
語り継がれるクリスチャン・ディオールの花々への情熱にオマージュを捧げる、可憐なフローラル ブーケ。

●ジャドール オードゥ パルファン 5ml

Diorが誇るフローラル フレグランス。
オーダーメイドの花のように細やかなディテールに至るまで趣向を凝らして創り上げたブーケのよう。
イランイラン エッセンスとダマスク ローズ エッセンスが、グラース ジャスミンとインド産サンバック ジャスミンの希少なデュオと重なり合い、フルーティーで華やかな美しい花束のような香り。

●ルージュ ディオール
#999S サテン(1.5g ミニチュアサイズ)

クチュール カラーで彩るのアイコン リップスティック、ルージュ ディオール。
レッド ピオニーとザクロ フラワーをたっぷりと配合した、自然由来のフローラル ケア。

●プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム (プレ美容液) 10ml

微量要素でキメ密度を整えながら、肌の力を立て直すように。
フェイスラインの肌を引き締め、洗練の艶をたたえた、ゆるまない美しさへ導く。

────────────

ひとつひとつに扉がついた、アドベントカレンダーのまさにミニチュアサイズのようなコフレ。
Diorの代表的な製品が4つも手軽に楽しめるお得感、お値段以上の高級感でとってもワクワクします。

ミニチュアサイズなだけで容器の造りは現品とほぼ同じなので、高級感たっぷりなまま。
香水は持ち運ぶには重いし、アトマイザーに入れ替えたりしなければならなかったけど、これなら可愛いまま持ち運べるのも嬉しいです!

今回のフレグランス2つは初めて使うものですが、どちらも日常使いしやすい清潔感たっぷりな香り。

ルージュも気になっていて、全部欲しかったアイテムだったので購入できて本当に良かったと思ったコフレです!

• 2021-11-24 19:58:29 by $achikoさん
  • 2021-11-24 19:58:32 by $achikoさん
  • 2021-11-24 19:58:33 by $achikoさん

$achikoさんのクチコミをもっとみる

ディオール モンテーニュ コフレページの先頭へ