ミラノコレクション / フェースアップパウダー2021 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > フェースアップパウダー2021 > 口コミ一覧 > うりぼう★彡さんの口コミ

うりぼう★彡さん
うりぼう★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/25 01:24:43

芸術的なあまりに芸術的なエンジェルが3日で儚くも消えました。桜と同じような儚さです。
日本の美学の極みかも?笑
きめ細やかで優しいパウダーで安心して使えます。色々相性を試している途中です。
ぴったんこを見つけたら追記します。
今日は、クラランスのクッションファンデのあとにつけたらワントーン明るくなりました!
☆6はツヤ感はないからです。
でも、時間が経ってからの方が程よくキレイになれます。

2020年の投稿、100品で終えたいと思います。
読んでくださった方やフォローして下さった方、今年もありがとうございました。また、皆さまの口コミに今年も助けていただきよいコスメたちと出会えました。ありがとうございました。
できる限り正直にコメントすることだけが唯一のとりえです。笑
常に予算とにらめっこしながらですが、本当にコスメは楽しい!2021年も好きなコスメを買うために良い仕事をして、自己満足ですが身綺麗にして、ココロ豊かに家族や周りの人と良い関係を築きたいです。

• 2021-06-05 12:33:47 by うりぼう★彡さん

うりぼう★彡さんのクチコミをもっとみる

=かぽかぽ=さん =かぽかぽ=さん 他のパウダーをいくつか使ってまた戻ってきました。 やはりこの…続きを読む
みおmama姫さん みおmama姫さん Beauty Day初めて参加させていただきました。 お気に入りアイテ…続きを読む

ミラノコレクションについて

フェースアップパウダー2021ページの先頭へ