MEGURIE / ファーストミルクエッセンス 口コミ

アットコスメ > MEGURIE > ファーストミルクエッセンス > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/17 23:11:38

化粧水美容液乳液が1本になった「3 in one」ミルクエッセンス。

韓方美容専門家が厳選した7種類の和漢成分が肌の土台作りをサポート。さらに米ぬかエキス配合で保湿力を高めてくれます。

使うタイミングは洗顔後すぐのお肌に。
みずみずしい乳液状のテクスチャーで肌馴染みも抜群です。ハンドプレスで仕上げると、お肌もふっくらもちもちに。

これ1本で、基本的な油分水分バランスを整えてくれるから、時短でシンプルケアが叶うのも嬉しいし、お肌のコンディションに合せて手持ちのクリームやオイルをプラスして使えるのも○

バランスよく配合した柑橘系とフローラル系の精油の香りで、優しいアロマの香りも楽しめるし、5つの無添加で、敏感肌や大人のゆらぎ肌にも○

30mlとコンパクトサイズだけど、朝晩2回の使用で約1ヶ月分なのでコスパも良さそう。

エイジングケアを意識している方やストレスによる肌トラブルが気になる方、自然派のスキンケアで肌ケアしたい方にオススメなアイテムだと思います。

• _20201115_165744.JPG by リンコ☆さん
  • 20201115_172830.jpg by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん 場所を取らない 洗面所に気軽に置けるコンパクトサイズ プッ…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 韓方美容の専門家が厳選した国産の和漢植物を配合したエッセンス…続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん 洗顔後すぐ使えます。 2?3プッシュ手にとって顔全体になじませ…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん 洗顔後すぐのお肌にすっとなじむべたつきのないテクスチャーで、…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 原産国は、日本です。 化粧水・美容液・乳液が1本になった「3 i…続きを読む

MEGURIEについて

ファーストミルクエッセンスページの先頭へ