ダイアン ビートゥルー / シャンプー/トリートメント ダメージリペア 口コミ

アットコスメ > ダイアン ビートゥルー > シャンプー/トリートメント ダメージリペア > 口コミ一覧 > ゆっきぃー♪♪さんの口コミ

ゆっきぃー♪♪さん
ゆっきぃー♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/28 12:57:51

くすみピンクとグリーンのパケが可愛い!
シャンプートリートメントも90%以上天然由来成分配合。
バジルの香りがアクセントってどんな香りだろう?って思ってたんです。食事っぽい?って。
でも全く違う!ハーブのような、グリーンの爽やかなフレッシュな香りがします。あまり嗅いだことない香りですが、すっごくいい香りで癒されますよ!

シャンプーは透明なとろ〜っとしたテクスチャー。ノンシリコンですが、すごく泡立ちがいいです。
私はロングヘアで2〜3プッシュほどしています。
泡もちもすごくよく、途中で泡がなくなってしまうこともなく気持ちよく洗えます。
すすぎもスッキリと出来て、洗い流した後の髪の毛がスッキリしています。

トリートメントはしっかりと形を保っていますが、滑らかなテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすいです!
髪の毛の真ん中あたりから毛先に掛けて使っていますが、馴染ませている時から指通りがするするしていきます。
洗い上がりはサラサラとまとまりのある、扱いやすい髪の毛に!
ほんのり髪の毛にも香りが残りますよ〜!!

容器はリサイクルプラスチックを使用!
廃棄物ゼロのサスティナブルな原料を使用しています。
毎日使うものだからこそ、自分が使うものもちゃんと選びたい!

ダメージリペアの他にスムースリペアもありますよ!

• _20201028_122710.JPG by ゆっきぃー♪♪さん
  • IMG_20201028_125154_… by ゆっきぃー♪♪さん

ゆっきぃー♪♪さんのクチコミをもっとみる

ダイアン ビートゥルーについて

シャンプー/トリートメント ダメージリペアページの先頭へ