オーブ / タイムレスカラーリップ 口コミ

アットコスメ > オーブ > タイムレスカラーリップ > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2021/5/28 08:41:06

・AUBE タイムレスカラーリップ 03 スパイスローズ
"つけた瞬間の発色が続く、タイムレスカラー処方。これ一本でメイクしたての印象そのままに。"

*肌への密着を高め、色落ちを防ぐカラーフィックスオイル配合
*全6色: 5色+数量限定1色

少し前に発売されて話題になったリップです。
ティントじゃないけど落ちづらいリップとして有名です。

容器はすごくシンプルな感じ。

色味はスパイシーなローズカラー。
ピンクや赤というよりはパープルに近い印象です。
ブルベ冬さんとかめちゃくちゃ似合いそう。
(唇のスウォッチもありますが、実際の色味は手につけているものの方が近いです)
大人っぽい印象で素敵です!

そして、落ちにくさも確認してみました。
一回ティッシュオフすると、結構残ってます!
ただ、ティントではないので擦っていくとティッシュに落ちていきました。

このシリーズは秋冬系のカラーが多いので、春夏に使うときは薄めに使うと◯
ホームページのスウォッチと実際の色味が結構違うので、みなさんのレビューを参考にしてみてください。

• 2021-05-28 08:41:02 by たまたいにかせんさん
  • 2021-05-28 08:41:06 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

:::いかちゃん:::さん :::いかちゃん:::さん 使用感はリップモンスターに似てます!色味も絶妙で可愛かったで…続きを読む
そるとちゃん★さん そるとちゃん★さん 滑らかで塗りやすく、保湿成分が入っているからなのか唇も荒れま…続きを読む
ののののの(o^-)bさん ののののの(o^-)bさん ケースが、スタイリッシュ! 色味もいい! 私は03を使っています…続きを読む
みいめろろさん みいめろろさん アットコスメプレゼント応募に当選しました。 絶妙な赤リップで…続きを読む

オーブについて

タイムレスカラーリップページの先頭へ