パラドゥ / スキンケアクレンジング 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング > 口コミ一覧 > pen♪さんの口コミ

2022/11/13 12:43:17

大好きなクレンジング
大容量サイズについて↓↓↓

毎年即完のイメージで焦ります。
発売当日、近所のセブン4件回りました。
3件目までは売り切れ取り扱いなしと言われ
絶望の4軒目で3本!!!
翌日に別店舗で1本!
4本揃ったので、これから1年間クレンジングの心配はしなくていい。
ここまで血眼になって購入するのは、
クレンジングミルクなのにすご落ち
一般的にクレンジングって、オイルが最強。ミルクは比較的マイルドな洗浄力って言われてる。(私調べ)
このクレンジングミルクは、ミルクなのにバッチリメイクもしっかり落ちる。
とは言え、アイメイクはがっちりカールキープ下地&ゴリゴリマスカラなのでポイントリムーバーを使っている私です。
お湯落ちマスカラとかだったらこれでも落とせそうな気がします。(あくまでも気がするだけ)
ファンデーション、リップ、アイブロウはしっかり落ちます。
小鼻周りとか毛穴もスッキリするのもお気に入りポイント。

洗ったのに潤ってる謎
これは使う度に思う
オイル並みにメイクオフ出来るほどの洗浄力なのに、突っ張らない&乾燥しない
逆に潤いすら感じるのですよね?謎
パッケージにも記載されてますが、
90%美容液成分配合
保湿成分(ヒアルロン酸)とその2倍の保水力を持つ(キトサン)が洗いあがりの肌のうるおいをコート。
さらに、保湿成分(ベタイン)が肌に浸透して角質層から水分を保持。
カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっかりと保ちます。
(↑公式より一部抜粋)
って事で潤いをキープしてくれるそう。
ありがとう。パラドゥさん。

コスパ最強すぎる
何よりもこれ。
多分お金出せばミルククレンジングでも、すご落ちなのに潤うって商品はあると思う。
ただ物価高騰の中で庶民が求めているのは、コスパ最強なのよ。
通常時の量は2倍なのに、価格は330円アップのみ。
価格が2倍にならない謎。
企業努力に感謝しかない。誰
商品のクオリティー高いのに、手に取りやすい価格。
ラブです。感謝。

以上の点を踏まえて、これからも推していきたい大好きな商品です。

• 2022-11-13 12:43:16 by pen♪さん

pen♪さんのクチコミをもっとみる

:::hachipun:::さん :::hachipun:::さん パラドゥ様より 「スキンケアクレンジング」をいただきました。…続きを読む
tigger★さん tigger★さん 母の日のプレゼント探しをしてて、ミルククレンジングと指定があ…続きを読む
眠睡さん 眠睡さん 240gのものが安く変えたので購入。 平日ほぼ毎日ワンプッシュ…続きを読む
こっこkkさん こっこkkさん 乾燥肌の自分には、合ってます。メイク落ちも問題ないし、たまに…続きを読む
☆:::☆amu☆:::☆さん ☆:::☆amu☆:::☆さん 去年の冬から気に入って使用しています! 冬になると限定で販売…続きを読む
スキンケアクレンジングページの先頭へ