ReFa / ReFa LOCK OIL 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa LOCK OIL > 口コミ一覧 > ぷり〜んさんの口コミ

ぷり〜んさん
ぷり〜んさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/22 19:18:29

他の方の口コミにもありましたが、濡れ感がちょうどよくてとても気に入りました!
私は何度も髪の毛を染めているので、割と傷んでいる方なのですが、ツヤっとした髪の毛になれます♪
だからといってベタベタになるわけでもないです!
つけすぎると汚く見えてしまうかもしれませんが、毛先に少量つけると髪の毛が綺麗な人みたいになれます!
コテやヘアアイロンの前に使っていますが、髪を洗う時のパサパサ感が軽減されたように思います。
匂いも良くてとっても使いやすいです。
ただ、ロックオイルという名前の割に、巻きの持続はそこまでな気がします。
梅雨の時期ということもあり、湿度が高いせいなのかもしれませんが、夕方には結構取れています。
でも、濡れ感と髪のダメージが軽減することに加えて、匂いも気に入ったので買って良かったです!!

• 2022-06-22 19:18:28 by ぷり〜んさん

ぷり〜んさんのクチコミをもっとみる

おこわ:)さん おこわ:)さん 今までは、すぐ巻きがとれてしまっていたのですが、これを使い始…続きを読む
nabenyamさん nabenyamさん 巻き取れにくくなった気がします!続きを読む
服飾学生さん 服飾学生さん ケープをするのが苦手ででもヘアアイロンをした後をキープしたく…続きを読む
なちゃん117さん なちゃん117さん スタイリング剤として購入しました。 カールが1日経って少し崩れ…続きを読む
wltjdさん wltjdさん 気持ち巻きやすくなったかなって思います^_ _^続きを読む
ReFa LOCK OILページの先頭へ