ピュオーラ / ピュオーラGRAN 2WAYフロス 口コミ

アットコスメ > ピュオーラ > ピュオーラGRAN 2WAYフロス > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/3 00:40:00

花王株式会社 様のピュオーラ GRAN 2WAYフロスをお試しさせていただきました。

ピュオーラ GRAN 2WAYフロスは2通りの使い方が出来ます。

1WAY
コンパクトY字でスイスイ簡単ケア
●長さ5センチのコンパクトサイズだから小回りがきいて、使いやすい。前歯や奥歯が磨きやすいです。

2WAY
こまかなところにセパレート型
持ち手をパカッとセパレート。両手ハンドルで糸をコントロールできるから、こまかなところまで狙いやすい。
●歯並びが悪いところ、奥歯の曲面、歯と歯茎のキワのような菌が残りやすいところにもピタッと密着。

歯垢まで感動落ち!

○240本の極細繊維で耐久性に優れた高強度フロス
○ハブラシと同じように水で洗って使えます

普段の歯磨きではY字型のフロスを使用しています。
こちらのピュオーラGRAN 2WAYフロスは初めて使用しましたが、ありそうでなかった形だなぁと思いました。

最初は前歯や奥歯などをY字の形のままでしていき、しにくかった所をセパレート型にして続けました。
歯並びが悪い方なので、フロスは欠かせないアイテムですが、これなら2WAYなので1つで2つの使い方が出来て便利です。

使い始めは意外と硬いなぁと思いましたが、使い続けると使いやすくなってきました。

日頃から使い慣れているので、Y字型の方が使いやすいかな?と思っていましたが、セパレート型も意外と使いやすくて、Y字型でしづらい所にアプローチしやすかったように思いました。

1つで2つの使い方が出来る所がお気に入りです!
これからも使い続けたいと思います。

花王株式会社 様のモニターに参加しています。

• 6262AA8D-E0FC-4477-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 77D703D4-0C27-4316-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • FAEC1C77-6313-46B7-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ぱりよんごさん ぱりよんごさん オーラルケアにこだわりたくて 様々なアイテムを使っていますが…続きを読む
gomayuさん gomayuさん 親不知の影響で歯がギチギチになっていて磨いても歯間の汚れが気…続きを読む

ピュオーラについて

ピュオーラGRAN 2WAYフロスページの先頭へ